Отзывы

Хочется выразить слова особой благодарности доброму и отзывчему человеку Герасимчук Яне,за приобретения котенка.Котенка когда взяли он был уже приручен к когтеточке и к лоточку,котенок лакомый,игривый.Изумительный котенок. Спасибо Яне за плюшевое счастья
Сергей - 29.04.17
Чуть больше 1,5 лет назад приобрели котенка “Эльфа”. Нам он понравился сразу. А познакомившись с ним поближе, мы были приятно удивлены его безупречным воспитанием и доброжелательным характером. Этот мохнатый красавец стал семейным любимцем. Отдельное спасибо Яне Герасимчук за ее работу, ее консультации и за замечательного котика.
Dana S. - 29.04.17
Здоровый, активный, красивый, ласковый, дружелюбный плюшевый мишка, - британец! В такого котика влюбляешься с первого взгляда. Влюбляешься и в очаровательную владелицу питомника Яну Герасимчук, которая столько труда, заботы и внимания вкладывает в своих питомцев. Яна, Вы очень ответственный, честный, порядочный и справедливый человек. И наряду c тем, каких замечательных котиков Вы предлагаете, - выбор только один: Tiger Club г.Херсон ;) Спасибо Вам за мой комочек счастья, за рекомендации и подсказки. Мы Вас любим!!! Macho и Dana
Елена - 21.02.17
Впервые увидела Ириску на выставке кошек и влюбилась с первого взгляда.Покой был потерян, пока она не оказалась у нас дома.Это именно та кошка,о которой я мечтала.Ненавязчивая и ласковая певунья.Общение с ней приносит удовольствие.С хорошим аппетитом,совершенно не приходится "ломать голову"чем же ее накормить.Ее густой шерсткой можно любоваться бесконечно.Кроме Ириски у нас есть еще кошка и две маленькие собачки.Они очень дружелюбные.Новую кошечку приняли охотно и с любопытством,и она совершенно их не боялась.А сейчас это одна семья.Яна,спасибо за беспроблемную кошку. Чувствуется, что вы в нее вложили много труда и любви.Ириска в наш дом приносит радость и гармонию.
Виктория - 18.02.17
Хотим сказать огромное спасибо Яне и Юре за нового члена нашей семьи. Кот просто чудо, у нас в доме даже атмосфера сразу поменялась - стало спокойно, уютно)) Скажу честно, поначалу я боялась, что могут быть какие-то проблемы с туалетом, уходом, кормёжкой, но кот безпроблемный, очень воспитанный и аккуратный. Отдельное спасибо Яне за поддержку, всегда на связи и всегда проконсультирует по любому вопросу. Удачи и успехов Вам в таком хорошем деле!
I bought a super kitten Tiger cub Hope last year and she has done really well showing in the uk but above all her temperment is to die for she is such s lovely cuddly girl cant wait for her to have babies!
Bruno Tufari - 29.03.15
This site is wonderful and very well organized. All the cats lovers should know it. The cats are marvellous and I wish you a great success.
Виктория - 23.03.15
Хочу выразить огромную благодарность питомнику TigerCub за то, что в моем доме проявился такой прекрасный и мурлыкающий комочек счастья, а также прекрасный друг и компаньон. Моего любимца зовут Бренди, но для меня он просто Буся, он замечательный сожитель, всегда встретит и "поздоровается", подвижный и игривый котик. Бытует мнение, что коты привязываются к дому, но на личном опыте убедилась, что этот кот дружелюбен со всеми членами семьи, но меня считает хозяйкой, т.к. изначально мы жили вдвоем. Он засыпает вместе со мной у ног и это первый, кого я вижу утром с его приветствующим "МуР". Яна всегда интересуется своим воспитанником и помогает в любых вопросах, связанных с ним. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО за моего Бусеньку.
очень красивые котята,это моя мечта.на данный момент нет возможности,но обьязательно куплю.они чудо
Татьяна - 23.03.15
Купила месяц назад моего любимчика и красавчика Марика . Вся наша семья от него в полном восторге! Котёночек очень красивый, озорной, забавный.Приучен к туалету к когтедралке! Объявление о его продаже я нашла в интернете. Созвонилась с владельцами. Очень приятно было иметь дело с Яной Герасимчук. Она всё подробно мне рассказала о малыше, о возможности его доставки из Херсона в Днепр, о прививках и профилактике заболеваний. Я получила подробные инструкции по уходу и кормлению нашего котика. При возникающих проблемах я обращаюсь за помощью к Яне, и она всегда мне даёт нужные и важные советы. Прошёл уже месяц, а Яночка до сих пор интересуется состоянием здоровья нашего Марика и его жизнью в нашей семье. Это говорит о том, что питомнику не безразлична судьба его выпускников. Советую всем приобретать кошечек и котиков только в этом питомнике!Спасибо вам за такого супер классного котика!!!!
Огромная благодарность!!!Это чудо а не котики!!!Дай Бог вам удачи...Дарите людям радость...
Ирина - 16.03.15
Поздравляю! Хорошее начало - половина дела!!!! Мне нравится!
Оставить отзыв
Ваше имя:
Ваш E-Mail:
Текст отзыва:
Отправить